ACESSO À
INFORMAÇÃO

POSTADO EM 15 jul 2019 · Esporte

Santo Antônio vence mais uma competição em casa.

Santo Antônio e Vera Master decidiram o quadrangular de férias de 2019. E nosso time amador fez valer o mando de campo. O primeiro e único gol da partida saiu aos 40 minutos do primeiro tempo, em uma excelente jogada de Welington Martins pelo lado direito, que cruzou a bola rasteira na área para o meio campista Caique completar de carrinho e mandar a bola pra dentro das redes.
No segundo tempo, aos 37 minutos o árbitro Walisson Silva encerrou o jogo, após ter sido agredido depois de expulsar um jogador do banco do time de Santo Antônio. Como a máxima do futebol diz que o que vale é o que aconteceu com a bola rolando. A partida terminou de 1×0 para os donos da casa. Decretando a conquista do título para o nosso time amador. Que de forma manchada, os jogadores receberam o troféu e o prêmio em dinheiro.